CONSULTAS ON–LINE

Servicios de consultas On Line. SBR Abogados les ofrece la posibilidad de responder a sus consultas, dudas y preguntas a través de:

SERVICIO GRATUITO 

Por correo electrónico en la dirección de e-mail sbrabogados@gmail.com

Este servicio incluye:

– Estudio y análisis de la situación planteada.

– Envío por correo electrónico y por abogado colegiado de una solución a su consulta, especificando las posibles formas de resolver los asuntos planteados.

 

SERVICIO URGENTE  (Coste 10 euros)

Por correo electrónico en la dirección de e-mail sbrabogados@gmail.com  

Este servicio incluye:

– Revisión de documentos

– Información personalizada y detallada

– Asesoramiento ilimitado a la consulta planteada hasta su resolución

Plazo de respuesta: 48 horas (excepto sábados, domingos y festivos).

 

Anuncios

37 comentarios en “CONSULTAS ON–LINE

  1. soy rumana y quero hacer regrupacion familiar para cojer a mi madre con migo por que en mi pais no tine recursoso para vivir tine una pencion de 120 euro y quero saber si aqui en espana si yo ago regrupacion familiar ella puede beneficiar de alguna pecion

  2. hola soy una joven de 19 años nacida en marruecos y necesto ayuda ..queria saber como puedo tener el certificado original de marruecos y el certificado original de antecedentes penales

  3. Buenos días!!
    estoy renovando mi Nie y me dieron la resolución hasta el 2022 a mi y a mi hija y tenemos cita para huellas resulta q mi esposo me regalo pasajes a mi país (Perú) por 27 días pero yo tengo paro por 6 meses acabo el 28 de enero estoy en 4 mes de cobro , el monto q me pagan es de 270 euros de paro , pero voy a pedir permiso de 15 días al paro y le entregare para la autorización de regreso ,por cuanto días me darán la autorización de regreso por 90 días o solo 15 días? y con cuanto me multaría el paro si me paso 12 días mas .muchas gracias

  4. Hola, soy mexican casada con un español, nos volvemos a Mexico y quiero legalizar mi matrimonio en Mexico, que necesito?
    Y como registro a mi hija q es Española, quiero registrarla como mexicana, que necesito?

  5. Hola soy de Marruecos,llevo 25 años en España con nacionalidad española hace 16 años,mi pregunta es la siguiente,nací en 1963 pero mis padres me registraron en 1967, 4 años mas tarde,me gustaría que me informéis que tengo que hacer para tener mi DNI con la fecha correcta .gracias un saludo cordial.

  6. Soy de Honduras y mi esposo fue expulsado hace dos anos y yo meti papeles el 20/11/12 de reagrupación y ellos en la resolución me sale expediente inadmitido que tengo que hacer muchas gracias

  7. Vine el 6 de octubre de 2012, quisiera saber si me puedo acoger a la nueva ley cubana de 14 enero de 2013, y como he de hacer para pagar los meses que estoy aquí

  8. Tengo la nacionalidad espanola y tengo a mi cargo la custodia y cuidados personales de mi sibrino de 15 anos puedo reagruparlo

  9. hola soy marruqi qero saber si puedo CANJES PERMISOS DE CONDUCIR en españa tengo recidencea en españa en 1999 . el carne de condocer es de 2005 qero saber si puede canjearlo .gracias y qeero un consejo porfa

  10. soy español y quiero saber que es mas facil para dar los papeles a una ciudadana paraguaya y su hija ,ellas residen alli ,casarme aqui en españa o casarme en paraguay
    saludos y gracias

  11. Hola soy Colombiana vivo en Alemania y tengo residencia permanente aquí y me quiero casar con mi novio espanol en Espana, quisiera saber que documentación requerimos. Mil gracias

  12. BUENOS DIAS.MI PAREJA , DESPUES DE MUCHOS AÑOS DE LUCHAR POR LA RESIDENCIA Y DENEGARSELA, CONSIGUIO COMPRAR UN CONTRATO Y POR FIN OBTUVO SU NIE CON CADUCIDAD DE UN AÑO. EL AÑO PASADO, OBTUVO LA RENOVACION, CON UN CONTRATO QUE LE HICE YO COMO ASISTENTE DE HOGAR Y ASI OBTUVO LA RENOVACION POR DOS AÑOS. AHORA SE ENCUENTRA EN MARRUECOS POR UNOS PROBLEMAS FAMILIARES, Y TODAVIA NO ME QUEDO MUY CLARO EL PROBLEMA QUE TUVO EN SU PAIS, PERO LA CUESTION ES QUE LE QUITARON LA RESIDENCIA Y YA NO PUEDE REGRESAR ( COSA QUE NO ACABO DE ENTENDER YA QUE SEGUN MI PARECER MARRUECOS NO TENDRIA NINGUN PODER A LA HORA DE QUITAR RESIDENCIA DE OTROS PAISES). MI CONSULTA ES PARA SABER QUE ALTERNATIVAS TENEMOS PARA QUE VUELVA A OBTENER SU RESIDENCIA Y PUEDA REGRESAR CONMIGO ( BIEN CASANDONOS AQUI POR PODERES, O TRASLADANDOME YO A MARRUECOS Y CASANDONOS ALLI, U OBTENIENDO ALGUNA PROPUESTA DE TRABAJO U CONTRATO, O BIEN CON CARTA DE INVITACION, ETC). NECESITO SABER CUAL ES LA FORMA MAS SENCILLA Y RAPIDA PARA SU REGRESO. UN MILLON DE GRACIAS
    P.D: TENGO ENTENDIDO QUE LA PERSONA QUE LE HIZO EL PRIMER CONTRATO, A HECHO ESTO REPETIDAS VECES Y ACTUALMENTE TIENE PROBLEMAS LEGALES POR HACER CONTRATOS FALSOS ( NO SE SI ESTE PUEDE SER UNO DE LOS MOTIVOS POR EL CUAL SE QUEDARA SIN RESIDENCIA, A PESAR DE TENER YA UN SEGUNDO CONTRATO QUE TENIA Y LA RENOVACION EN LA MANO POR DOS AÑOS

  13. Buenas m gustaría saber .mi novio es de argelia el vivía aquí desde el 1998 y en el 2008 cayo preso pagó sus condena y cuando pagó la condena lo deportaron argelia yo quisiera saber sí ahora me caso con mi novio el podría volver a España sin problema ?gracias

  14. hola es que queria consulatar que si mi mujer estubimos 1año y 4meses en cuba porque quedo enbarazada en españa y no teniamos medios de sustento, ni trabajo, ni derechos a paro ni ninguna ayuda por parte del gobierno ahora estamos de nuevo aqui en españa y presento para renovar su residencia y le dijeron que no podia haber estado mas de 6 meses fuera de españa queria saber si perderia sus documentos o si es justificable el parto saludos y gracias.
    nota: haun seguimos casado y yo si soy español.

  15. Hola mi pregunta es la siguiente mi novio que es de Republica dominicana entro por Suiza con visado de 20 dias ,luego fue a Francia y de Francia a España y desde alli salio voluntariamente hasta Santo Domingo,me gustaria saber si puede solicitar la visa para entrar a España con carta de invitacion ya que queremos casarnos ,le agradezco su respuesta,gracias

  16. ola soy reda de nacionalidad argelina tengo una orden de expulsión tengo 23 años de edad y toda mi familia es nacionalizada española menos yo. te ni residencia permanente me abrieron expediente cuando complia una condena de dos años y medio de de carcel .yebo dos años en recursos que es lo que puedo hacer para quitarla .y ademas yebo 16 años en españa

  17. Hola soy una chica marroquí casada con un marroquí en marruecos ,estamos viviendo Barcelona y ahora nos queremos divorciar pero ninguno de los dos podemos ir a marruecos .podríamos hacerlo desde Barcelona ?me gustaría saber cuanto tiempo tarda en salir el divorcio y trámites a seguir .gracias.

  18. Hola buenas tardes,

    Les escribo para hacer la siguiente consulta:

    Soy Venezolana y me encuentro en España con visa de estudiante ya que estoy cursando un master que culmina en el mes de octubre 2015. Igualmente soy madre de un ciudadano español de 7 años. quien vive conmigo actualmente en Madrid, Estamos en Madrid desde septiembre de 2014, mi hijo se encuentra totalmente integrado y estudiando en el colegio.

    Mi duda es la siguiente: Para solicitar residencia con permiso de trabajo que me recomiendan hacer? Pedir la residencia por arraigo familiar o como familiar de ciudadano comunitario? De acuerdo a su criterio cual es la via más rápida o si me pueden sugerir alguna otra alternativa?..

    Gracias de antemano

  19. Hola soy un chico de 21 años y nacionalidad marroquí y me han expulsado a marruecos después de cumplir una condena de 2 años de prisión tengo en vigor la tarjeta de residencia de larga duración toda mi familia en España en marruecos no tengo a nadie y en España tengo pareja estable y un hijo español porfavor nececito ayuda

  20. Hola mi pareja de nacionalidad marroquí hace 5 años fue expulsado de españa no tenemos el papel donde dice el tiempo de expulsión donde podría dirigirme para que me facilitaran esa información? Gracias.

  21. Hola,
    Soy español residente en España y quiero casarme con mi novia Colombiana.
    Ella tiene pensado viajar a España con el visado de 90 días y la Carta de Invitación de mi parte.
    Durante el tiempo en que dure el visado de ella
    1°.- ¿Nos daría tiempo para contraer matrimonio civil?
    Si esto es factible……
    2°.- ¿Que documentación tendría que traer ella a España?
    3°.- Si conseguimos casarnos en este plazo de tiempo, ¿estaria ella obligada a regresar a Colombia una vez le cumpliera el visado?
    4°.- En el caso de que no fuera posible contraer matrimonio en este plazo de tiempo, ¿podriamos casarnos por poderes sin necesidad de que ella viniera a España?
    5°.- ¿Que tramites tendríamos que hacer cada uno en nuestros respectivos países para contraer matrimonio por poderes?

    Una última aclaración.
    Ambos tenemos 62 años de edad y nuestro matrimonio esta claro que no seria un “matrimonio de conveniencia ” para que ella consiguiera residir en España para trabajar.

    Un millón de gracias por vuestra próxima respuesta.

  22. Le sugerimos que para un trato más directo y personalizado de estos asuntos, pidan cita en el teléfono 93 540 75 26 o envien un e-mail a sbrabogados@gmail.com y nuestros abogados les asesorarán personalmente en nuestro despacho situado en la C/Santa Rosa 24, de El Masnou (Barcelona).

    Muchas gracias.

    SBR ABOGADOS

  23. Hola,mi pregunta:tengo primera tarjeta de residencia por arraigo para un ano,ya fue fuera de España un mes,si puedo salir segundà vez para un mes de España

  24. A ver tengo la segunda tarjeta de permiso de residencia,hé dado la luz en España,pero lo lleve a mi pais sin hacer le tarjeta de residencia y ahora queiro traer mi hijo à España y mi pregunta si puedo hacer le tarjeta de residencia des pues de 1 ano de su nacimiento, teniendo en cuenta que viene à España con visado turistico

  25. Buenas tardes,me llamo maría y mi pareja khalid.Queremos casarnos,ya hemos
    entregado la documentación necesaria en el registro civil de nuestra
    ciudad,decir que ambos somos divorciados,en el registro nos dijeron que a
    khalid le faltaban dos papeles.Uno es la fé de vida y otro el certificado
    literal de matrimonio,nuestra duda es donde se piden ambos documentos?Su
    boda se celebró en marruecos.Y tb queremos saber como se llaman ambos
    papeles en marruecos?.Gracias por todo.

  26. hola les escribo porque necesito informarme sobre el caso de mi esposo el cual
    se encuentra residiendo en España con un NIE de Autorizacion de Residencia
    Temporal por Circunstancias Exepcionales y Autorizacion para trabajar por cuenta
    ajena/cuenta propia.
    validez: 01/09/2016 hasta 31/08/2017
    Esto fue dado por un Arraigo Familiar por la madre que es Ciudadana
    Española por la ley de Memoria Histórica aplicada en Cuba la cual en su literal dice Nacionalidad Española por Opción donde la inscrita opto por la nacionalidad española de origen en virtud de la disposicion Adicional 7ma de la Ley 52/07 , pero como su hijo era
    bisnieto mayor de edad no pudo hacer su ciudadanía.
    Entonces ahora al año de renovar su NIE mi esposo el podría presentar su expediente para la
    ciudadania espaloña? Pues he estado leyendo y creo que su caso esta dentro de los
    que deben esperar 1 año para pedir la ciudadania, solo quisiera informarme de todo
    esto, y saber que documentos debe presentar, y en que fecha debe hacerlo ya que va a renovar el NIE antes del 31 de agosto de este año. Pudiera ser q apenas le den la resolución en extranjería q le renovaron el nie pueda presentar su ciudadanía?

  27. Mi situación es la siguiente: Tengo el permiso de residencia y trabajo de dos años, son los primeros dos año. Al obtenerla a principios
    del añopasado, cobre los cuatro meses de paro, pero desde entonces
    no he trabajado. Ahora he logrado encontrar un trabajo y me darán de alta
    el mes que viene, pero aun así, contando los cuatro meses de paro como
    cotización, más los 9 meses que he trabajando. a partir de ahora llego 13 meses salvo que el mes qui viene tengo
    que renovar . quero saber si no habrá problema? También querría saber si los 4 meses del paro se consideran como meses de cotización.? y no se si esto me supone un problema o no.

  28. Hola Soy un inmigrante q lleva en España más de 11 años!!! Mi primer impadronamiento fue en el año 2006 En enero de 2010 he conseguido la primera tarjeta de resedencia, y luego la renovo a 1 año con el permiso de trabajo y alta en la seguridad social y todo.. Hasta el 2013 cuando mi tocaba renovar 2 años mi lo denigaron por( no cumplir los 6 meses falta 10 días en la vida laboral ) desde entonces mi quedo sin papeles hasta el día de hoy.. !! No tengo problema ..! Ahora quiero saber q es lo q tengo q hacer . Gracias

  29. Hola buenas tardes mi nombre es maria cristina y soy española,me case con un dominicano el 19 de septiembre del 2013 en octubre se ese mismo año mi esposo registro el matrimonio en la embajada de españa en santo domingo,a mi esposo le hicieron la entrevista allá el 11 de febrero del 2014 y a mi aca el 16 de junio del 2014,mi esposo llevo muchas pruebas de la relacion pero solo le cogieron 25 fotos,el 22 de enero del 2015 nos denegaron el matrimonio por falta de convivencia(que como vamos a tenerla si no nos dejan estar juntos)por falta de pruebas que avalen la relación(no quisieron cojer más que 25 fotos)y convicción moral de la funcionaria que hizo la entrevista la hicimos por separada así que la persona que entrevistó a mi marido no es la misma que me entrevistó a mi.en octubre del 2016 volvimos a inscribir el matrimonio esta vez solicitando entrevista conjunta allá en santo domingo nos dieron fecha para el 8 de febrero del 2017,fuimos con muchísimas pruebas,yo pensaba que uno entraría primero y el otro después y que luego nos meterían a los dos para entregar las pruebas juntos y yo convencida de que nos cojerian todas y si no intentaría convencerlos de que así fuera,me hicieron entrar a mi primero me hicieron unas 15 preguntas a diferencia de la primera entrevista que fueron unas 50 preguntas,me pregunto por las pruebas y les dije que las tenia mi esposo le hicieron pasar a el le hicieron también unas 15 preguntas le pidieron las pruebas (sin hacerme entrar a mi)mi esposo fue sacando todas y explicando que era cada cosa terminaron solo por cojer 2 fotos las facturas de los hoteles donde nos alojamos y alguna remesas de envíos de dinero,espero que no nos lo vuelvan a denegar justificando falta de pruebas porque no fue asi en ninguna de las dos entrevistas,nos dijeron que en un mes nos darían respuesta ya paso más de un mes y medio y nada he escrito varias veces a la embajada y su respuesta siempre es la misma que nuestro expediente esta en trámite y mi pregunta es ¿hay un plazo máximo para que nos den respuesta?¿ Si se cumple dicho plazo podemos poner alguna queja por silencio administrativo ?¿donde tendríamos que poner la queja?¿mientras esperamos respuesta podemos hacer algo más?¿que se esten tardando tanto es mala señal?gracias y espero recibir respuesta muy pronto saludos

  30. Para aclarar, comentar o responder cualquier tipo de duda sobre un tramite pueden contactar con nosotros de las siguientes maneras:

    Por e-mail en sbrabogados@gmail.com,

    Para acudir a nuestro despacho deben pedir cita previa en el teléfono 93 540 75 26.

    Nuestro horario de atención al público es de lunes a jueves de 15:00 h a 19:00h.

    También ofrecemos respuesta a consultas on line urgentes a través del siguiente enlace
    https://sbrabogados.com/consultas-online/

  31. Buenas tardes , tengo el Dni del reino de Marruecos la carte caducada desde el 2014 , y quisiera hacer la renovación en el consulado , no se que requistos exigen para ello, vivo en Tarragona . Y trabajo todo el día , busco un letrado que me haga la gestión de ir al consulado a renovarme el Dni de Marruecos yo ya le pagare los costes y honorarios . No me importaría pagar lo que sea, ya que el dinero no me supone ningún problema . Dado que economicamente soy persona de clase alta

    A la espera de sus noticias , reciban un sincero . Saludo

  32. HOLA QUIERO SABER HE VIVIDO CON UN CHICO MUSULMAN MAS DE 5 AÑOS HASTA EL DIA DE HOY NO SIGO CON EL QUE PASA SI EL SE A CASADO HACE MAS DE 3 AÑOS Y NO ME LO HABIA DICHO PUEDO HACER ALGO EN TEORIA HERAMOS PAREJA DE HECHO PERO NUNCA FUIMOS A NINGUN NOTARIA HASTA EL DIA DE HOY ESTA EN MI CASA NO SABE QUE YO SE QUE SE CASO Y ME LO OCULTO QUE PUEDO HACER

  33. Buenas Tardes,
    Quiero exponer mi caso para ver si alguien me puede ayudar.
    Soy sudamericano y Tengo residencia de 5 años por estar casado con una ciudadana de la comunidad europea.
    Pero me fui a mi país y estuve viviendo alli 2 años, ahora hace un año que volví, entré como turista y segui como si nada, conseguí trabajo y sigo sin problema.
    Pero ahora tengo que renovar mi residencia y no se si tendré problemas.
    Sigo casado y con trabajo. pero uno de los requisitos para la renovación es la copia completa del pasaporte y allí se refleja que estuve viviendo fuera.
    Puedo tener problemas? que debo hacer?
    Desde luego muchas gracias, si alguien me puede ayudar, agradezco.

  34. Para aclarar, comentar o responder cualquier tipo de duda sobre un tramite pueden contactar con nosotros de las siguientes maneras:

    Por e-mail en sbrabogados@gmail.com,

    Para acudir a nuestro despacho deben pedir cita previa en el teléfono 93 540 75 26.

    Nuestro horario de atención al público es de lunes a jueves de 15:00 h a 19:00h.

    También ofrecemos respuesta a consultas on line urgentes a través del siguiente enlace
    https://sbrabogados.com/consultas-online/

  35. Para aclarar, comentar o responder cualquier tipo de duda sobre un tramite pueden contactar con nosotros de las siguientes maneras:

    Por e-mail en sbrabogados@gmail.com,

    Para acudir a nuestro despacho deben pedir cita previa en el teléfono 93 540 75 26.

    Nuestro horario de atención al público es de lunes a jueves de 15:00 h a 19:00h.

    También ofrecemos respuesta a consultas on line urgentes a través del siguiente enlace
    https://sbrabogados.com/consultas-online/

  36. Para aclarar, comentar o responder cualquier tipo de duda sobre un tramite pueden contactar con nosotros de las siguientes maneras:

    Por e-mail en sbrabogados@gmail.com,

    Para acudir a nuestro despacho deben pedir cita previa en el teléfono 93 540 75 26.

    Nuestro horario de atención al público es de lunes a jueves de 15:00 h a 19:00h.

    También ofrecemos respuesta a consultas on line urgentes a través del siguiente enlace
    https://sbrabogados.com/consultas-online/

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s